昨夕、北村エリアへ。
人が少なすぎて、気をつけなくても自然にソーシャルディスタンス。
韓国料理屋さん、두레유(トゥレユ)。
友達が前もって、55,000ウォンの「ハヌル(空)」コースを予約してくれました。
(ミシュランプレートのお店で、予約が必須です。)
緑豆のお粥。多分。
白キムチ。
パッションフルーツ・スープの中に、プチトマト。
香ばしくてサクサクしていて、かけてあるソースが少し甘い。
メバル。3人分です。
主人のメインは魚。
私のメインは韓牛。
韓国風ティラミス。
マスカルポーネを使ってるから、ちゃんとティラミスの味が!
全体的に、新鮮な食材で丁寧に作ってある料理だと感じました。