MIO意大利餐庁のブランチ
亮馬橋のフォーシーズンズ・ホテルの3階。
週末のブランチメニュー。
前菜、主食、主菜が選べて、スープとデザートは1種類のみ。
2人分で、798元(+15%サービス料)。
パンが付いてきます。
搾りたてオレンジジュースは、おかわり自由。
"Slow cooked egg" - 温度卵に添えられているのは、チーズ、きのこパウダー、サラダほうれん草。
味だけでなく、目でも楽しめる一品。(今回のベスト!)
リコッタチーズ・パンケーキ。
新鮮なベリーが酸っぱい、でもソースは甘い。
「ミラネーゼ」サフラン・リゾット。オレンジの皮、黒にんにく添え。
サフランが濃厚です。
デザートは、プチフールとティラミス。
ティラミスは、レディーフィンガーを使っているか分かりませんが、伝統的なティラミスっぽい味だと思いました。
料理が思った以上に多かったので、パンやピザなど色々とお持ち帰り。