ハンパない多国籍☆日本料理
フォーシーズンズホテル・ソウルのAkira Backでランチしました。
大人3人とキッズ2人だったので、ランチセット(1人前90kウォン)4人分に1品を追加。
マグロのピザ。
超薄クラストの食感が良いです。
エリンギのピザ。トリュフの香り。
生ホタテ。
甘酢で和えたキュウリ。
キャビア、ウニ、エビが乗ったミニコロッケ。
韓牛タコス。
たらの味噌焼き。
エビチリ。
韓牛ステーキ。
サーモンのロール寿司。
ツナロール寿司。
蟹フライのロール寿司。海苔巻きじゃなくて、大根巻き。
デザートの林檎フライ。
角度が悪いですが、イチゴに見立てたムース。
なかなかイチゴイチゴしてました。
ゴージャスな羊羹とチョコ。
締めは、オミチャ(五味茶)。
思った以上の超フュージョン日本料理でした。