まるでパリ☆ビストロ
今年のクリスマスは、Grand Amour でランチしました。
前菜は、① ビーツ、ケール、クリームチーズのミニタルト。
② うに&コーンスープ。
③ いわしのミニコロッケ。
ブリオッシュ・トーストの上に、フォアグラ。
その上には、マスカット・ゼリーとメープルシロップで出来たチップ。
ポルチーニのムースに、トリュフが。
きのこ好きには、たまりません。
料理全体の感想: 食材の組み合わせに遊ぶ心があるけれど、正統派。
写真の左側は小さな舞台なのですが、アコーディオンの演奏がありました。
装飾も、給仕の方々が気取っているのも、なかなかフランスっぽいと思いました。笑
住所: ヨンサン区 한남동 한남대로20길 47-24
(予約は必須だと思います。)