莫爾頓牛排坊(ムオーアートゥン・ニオウパイファン)
アメリカから来たステーキ屋さん、Morton’sヘ。
ロブスター・ビスク。
食べ物は全部シェアする、と伝えたら、スープを2つのボウルに分けてくれました。
キハダマグロ・タワー(Ahi Tuna Tower)は美味しいけど、崩れやすくて、食べにくい。
USDAプライムのリブアイも、主人と半分こ。
なんか脂肪が多くて、重い…。
とガッカリしてたら、主人のほうは脂身が少なくて、ジューシーだったそう。
シェアすると、こういうリスクがあるのか。
ステーキの骨も、テーブルに持ってきてくてました。
サービスが素晴らしかったです。
骨はお持ち帰りにして、スープにしました。
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