瑪尚諾(マーシャンヌオ)
元"Pizza Express"は、現"Pizza Marzano"です。
ピザ屋さんだけど、ピザ以外もオススメ。
ブッラータチーズ。
水牛モッツァレラだと思ってましたが、原料はモッツァレラと生クリーム。
どうりでクリーミー!
オージービーフのアンガス・リブアイ。
お肉のうまみを楽しめます。
ニュージーランドでしか採れないムール貝。
貝殻のふちが緑色なのが特徴です。
(Perna canaliculus - Wikipediaによると、このムール貝は、アラキドン酸-5-リポキシゲナーゼを抑制するため、炎症に効能がありそうですが、実証されてません。)
普通のムール貝よりもサッパリしてます。
ムール貝のえぐみが好きな方には、物足りないかも?