Sushi Tokyo Ten 新宿ニュウマン店で、お寿司のおまかせ。
ホタテ、ウニ、アワビなど高級なお寿司が出てくるランチが、3500円!(このコースは予約不可。)
お友達が連れていってくれました。ありがとう!
主人と、かに道楽。
中国医学では、蟹は体を冷やす食べ物と考えられています。
なので、暑い夏には、ピッタリかも。
グリルした蟹が、香ばしい。
写真は撮らなかったけど、蟹の釜飯もイケました。
我々の周りは、中国人のお客さんばかりでした。
かに道楽は、中国の方々にも人気なんだなぁ。
羽田空港 国際線ターミナルの「たか福」で、すき焼き。
牛握り。
ビールは私のではない。
出国間際まで、和食を堪能しました。
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