FIUMEとmercanteのオーナーが開いたピザ屋さん。
ソフトオープン中。
先週、食事しました。
国慶節&中秋節の連休中は、お休みかも。
前菜のブッラータ。
期待してたほど、とろけるようなチーズではなかった。
おいしかったけど。
具材をピザ生地で包んだ「パンツェロッティ」。
モッツァレラ、ハム、アーティチョーク、黒オリーブの入った"Super Tasty"を注文。
名前負けしてません!
ピザ専門店だけあって、生地が素晴らしい。
うに、チーズ、空心菜(とメニューに書いてあったけど、ほうれん草かと思った。)の乗ったグルメピザ。
意外な組み合わせですが、合います。
薄切りのモルタデッラ・ソーセージ。
(お隣のFIUMEから注文。)
イタリアの味。
LIEVITOは、ここら辺です。
にほんブログ村