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アメリカ東部に住んでます。面白いと思ったことを雑多に書いてます。

SOIGNÉ☆なんて読むの?

ミシュラン1つ星のSOIGNÉ(スワニエ)でランチしました。
Menu – SOIGNÉ Restaurant Seoul


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1口サイズのきゅうり。


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1口サイズのセビーチェ。


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いか。
すいかとパプリカのソース。


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プラスαで注文した、エスカルゴ。
ほうれん草もたっぷり。


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麦とcorvina(ニベ?というお魚)。
お茶漬け風。


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松の実ソースの上にお魚が乗ってますが、野菜で隠れてます。


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メインディッシュのイベリコポーク。
ミントがアクセント。


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主人のメインは、ロブスター。


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デザートのカカオアイス、バナナソース添え。


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主人のデザートは、トリュフ、ポテトムース、アイスクリームの3層。
絶品。


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最後は、プチフールと飲み物。
SOIGNÉで食事するのは3回目でしたが、いつも素材を生かした上品な味で、感心してしまいます。


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