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主人が、鴨ムネ肉&フォアグラを詰めたビーフテンダーロイン(198元)を注文しようとしたら、オーナーさんが「ビーフの代わりに鴨肉だけになりますが…。その分、鴨肉を多めにします」とのこと。
シェフのお勧め料理だったので、とりあえず注文。
鴨肉たっぷりで来ました。
フォアグラは見当たらないけど、「フォアグラの香りがする」と主人。
鴨肉は柔らかいビーフみたいだ、と言ってました。
私は、ミディアムレアのサーモン(148元)。
ポテトの上には、香ばしいサーモンの皮が。
あと、主人が赤ワイン、私は白ワインを注文。
ビストロで気軽に食べるつもりが、意外に高くなりました。あれ〜?
次回は、前菜を数品頼んで、ゆっくりワインを飲みながら頂きたいです。