ベニスビーチから徒歩で約15分。
1616 Abbot Kinney Blvd
Venice, CA 90291
木製ボードに、水色の輪ゴムでメニューがはさんであります。
実用的だけど、デザイン性が高い。
ミモザ。
普通は、スパークリングワイン&オレンジが材料。
こちらはグレープフルーツとビターズ(苦味酒)も含みます。
ポシェした(沸騰してないお湯で茹でた)海老。
ホワイト・アスパラガス。
ブルッセルスプラウト(芽キャベツ)。
タラの味噌焼き&カリフラワー・ライス。
黒くて細長いのは、野生米。
ここ数年人気があるカリフラワー・ライスは、カリフラワーを白米に見立てた料理で、白米は一切使ってません。
ニジマスのタルタル。
刺身とタタキの中間のような感じ。
ちょっと塩味が強かったのが、残念。
でも、美しく、繊細な味の料理ばかりで、とても満足しました。
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