イリノイ州、シカゴの郊外で始まったお店。
バージニア州、Ashburnにもオープンしました。
レストランは1時間半待ちだったので、バーで食事することに。
ワインメニューが充実!
味見してから注文してもOK。
アーモンドの香りがするスパークリングワインを注文。
近年、アメリカでは芽キャベツ(ブルッセルズ・スプラウト)が人気。
サービスのパンは、プレッツェル・ブレッド。
塩味が香ばしい。
キハダマグロの刺身。
上に乗ってるのは、アボカドとわさびクリーム。
ハラペーニョが効いてます。
チュラスコ。
(ブラジルのシュラスコではなく、その他の中南米で見られるビーフステーキ。)
全て主人とシェアしたんですが、思った以上に量が多くて、デザートまで頼めず。
アメリカは1品の量が多いことを、すっかり忘れてました。(毎回、忘れる。)
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