The Big Smoke
チーズ3種のプーティン。
カナダで食べたプーティンは、フライドポテトの上にグレービーソース&チーズがかかってました。
これは、グレービーとポテトが別々。
グレービーとポテトを混ぜてもらいました。
でも、トリュフオイルのかかったフライドポテトだから、香りを楽しむために混ぜないほうが良かったかも。
ビーツ・サラダ。
下には、緑の葉っぱ野菜が。
ビーツだけでなく、ドレッシングも甘し。
醤油と生姜で味付けした、ポークリブ(写真左)。
テキーラとライムで味付けした、ホタテ(右)。
アップルウッドでいぶしたポーク。
店名がビッグスモークというだけあって、燻製がイチオシのようです。
カリフラワーのロースト。
赤唐辛子とパルメザンチーズがかかってます。
ホクホクとしたカリフラワーの甘みが感じられます。
ビールと合う料理ばかりで、パブ的な雰囲気もナイス。
(私はジンジャーエールにしたけど…。)