Opera BOMBANA
イタリア人シェフ、Umberto Bombana氏が北京でプロデュースしたレストラン。
香港にある彼のレストラン、8 ½ Otto e Mezzoは、2012年と2013年にミシュラン三つ星を獲得してます。
Bombana
ランチとディナーでは値段が一桁ちがう!と聞いたので、まずはランチに行きました。
ランチセット(298元)を注文。
赤ワイン、白ワイン、またはスパークリングワイン1杯が選べます。
前菜に選んだ、カルパッチョ。
2、3層のカルパッチョの上に、爽やかな野菜とパルメジャーノが乗ってます。
カルパッチョを縁どっているのは、マスタード。
メインディッシュのイシビラメ。
淡白そうに見えて、濃厚な味。
コーヒー・セミフレッド(半解凍のデザート)。
コーヒー豆の形だ〜。
主人が選んだデザートは、パッションフルーツ・シャーベット、お酒が入ったカスタードクリーム。