10年以上前に遊びに行った時よりも、クリーンで明るい印象!
素敵なお店が、たくさん。
仁寺洞(インサドン)の「木響(モッヒャン)」。
伝統茶カフェです。
安国(アンゴック)駅そばの「ANGUK一五三」。
1階がベーカリー、2階がイートイン・スペース。
体調が悪かった時、(好みよりちょっと甘かったけど)りんご茶に癒されました。
狎鴎亭(アックジョン)駅近くの、Mad for Garlicというお店。
大きな電灯のまわりを囲むのは、ガーリック。
さわやかなコブサラダ。
ゴルゴンゾーラのピザは、蜂蜜を付けて食べます。
塩っぱくて、甘くて、また食べたくなる味!
洗練されたお店が増える一方、在来市場は縮小しているみたいです。
おいしい老舗や庶民の台所は、廃れないでほしいものです。
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