バージニア北部にあるSweet Water Tavernで、ランチ。
アペタイザーは、イカのフライ。
玉ねぎフライも入っていて、いい感じ。
食事には、パンが付いてきます。
主人が頼んだ、リブアイ・ステーキ。
私もガツンとアメリカンなお肉を食べたかったんですが、時差ぼけで眠くて、食欲が半減。
…で、ツナ・サラダを注文しました。
主役は、ツナ缶ではなく、ゴマをまぶして焼いたマグロ。
焼き具合はミディアムレアでお願いしたので、マグロのたたきっぽくなりました。
サラダ中央には紅ショウガがのっていて、どうやら和のイメージ。
でも、ナツメヤシ、松の実やクランベリーが入ってるところが、アメリカンだったりする。
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