life is short the word is great

北京の生活で思うこと、たまに別の国で見たことなどを書き留めています。

FLAMME 頤堤港店

INDIGO内のステーキハウス。
オージービーフを使ってます。



外の光や緑が見えて、オープンエアな印象。



ミネストローネ・スープ。



ビーフ・カルパッチョ。
ビーフがあぶってあり、やや厚切り。



骨付きリブアイ。750g!
左のソースは、黒こしょうソース(だけど、ショウガが利いていた)。
右のソースは、きのこソース。



ミディアムレア。
脂肪のない部分は、ソースを付けなくてもイケる!
全品、味付けがマイルドだったので、肉の旨味をストレートに味わえました。



アップル・タルトもシェア。



カプチーノは、さすがにシェアしなかった。



Arabica Roasters、おいしかったです。



にほんブログ村 海外生活ブログへ
にほんブログ村 海外生活ブログ 北京情報へ